La novela de misterio : thrillers : génesis y estructura de un género popular - Palmer, Jerry ((Colección Popular ;)
Estudio sociohistórico de la novela policíaca y de misterio, cuyo autor expone los rasgos característicos del género y las constantes o paradigmas que definen las buenas o malas muestras de esta corriente literaria.