Fenomenología y materialismo dialéctico - Trần, Dúc Tháo (Lautaro)
Contiene: El método fenomenológico y su contenido efectivamente real: La intuición de las esencias; La tematización de la conciencia conreta; Los problemas de la razón. La dialéctica del movimiento real: Conciencia y materia; La dialéctica de las sociedades humanas como devenir de la razón.