Estudios sobre Husserl - Villoro, Luis ((Opúsculos ; Investigación ))
Compilación de diversos textos en torno al pensamiento de Husserl, elaborados por Luis Villoro entre los años de 1959 y 1966. Se encuentran los artículos: Los antecedentes de la reducción fenomenológica; La reducción de la inmanencia; La constitución de la realidad en la ciencia pura; Ciencia radical y sabiduría; La filosofía primera; Fenomenología y filosofía analítica.