Filosofía de la existencia - Jaspers, Karl ((Iniciación Filosófica ;)
Estudio que reúne las tres ponencias dictadas en 1937 por Karl Jaspers (1883-1969), filósofo y psiquiatra alemán, donde aborda el problema del ser, la verdad y la realidad, como elementos relacionados con la existencia.