Tipos de fuentes : regreso a las normas tipográficas - Jury, David (Index Book)
Contiene: Clasificación; Función; Fuentes estándar; Fuentes expertas;; Visibilidad; Legibilidad; Medición; Manipulación del espacio; Manipulación del tipo; Papel e impresión; Sistemas electrónicos de escritura; Lenguaje; Retórica.