El sistema del mundo - Newton, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
La obra expone en lenguaje asequible la ley de la gravitación universal, los movimientos de la Luna y su relación con la Tierra y el Sol, y el fenómeno de los cometas.