Gran enciclopedia del mar : el mar en la historia y en el arte - Carroggio, Santiago ((Selección Obras Especializadas))
Obra en seis volúmenes que, además de la información oceanográfica común (topografía, corrientes, mareas, flora y fauna de los océanos), se ocupa de los aspectos más diversos relacionados con el mar, como las formas de vida, enfermedades y accidentes a él ligados, los deportes marítimos y la práctica de la navegación, las grandes expediciones científicas de la historia, la construcción de los barcos y las características del transporte marítimo, la presencia del mar en la literatura y el arte y la legislación marítima.