Expresiones idiomáticas : español-francés, francés-español - Ruiz Quemoun, Fernande ((Monografías Universidad de Alicante))
Diccionario de expresiones idiomáticas en francés y español, organizadas temáticamente, de manera que, por ejemplo, en la parte del amor se presenta "hacer manitas", "flechazo" y "mirar con ojos de carnero" y en el apartado de la ignorancia aparezca "en el país de los ciegos el tuerto es rey" y "no tener ni idea".