Diccionario francés-español de falsos amigos - Cantera Ortiz de Urbina, Jesús ((Monografías Universidad de Alicante))
Los lingüistas llaman falsos amigos a las palabras y expresiones idiomáticas que suenan parecido en dos idiomas distintos -en este caso el español y francés-, pero cuyo significado no es ni igual ni similar, de manera que pueden llevar a errores en la traducción.