La creatividad lingüística : un estudio basado en la novela A Clockwork Orange de Anthony Burgess - Pina Medina, Víctor Manuel ((Monografías Universidad de Alicante))
Como lo anuncia el título se trata de un análisis lingüístico de la famosa novela Naranja mecánica, de Burgess. Tras un capítulo introductorio dedicado al planteamiento metodológico y a la dimensión social de la obra, estudia el argot y, sucesivamente, las dimensiones semántica, morfosintáctica, fonológica y estilística.