Los bienes de la iglesia en México, 1856-1875 : aspectos económicos y sociales de la revolución liberal - Bazant, Jan ((Centro de Estudios Históricos. Nueva Serie ;)
Estudio de la desamortización de los bienes de la Iglesia, durante los años de 1856 a 1875, en distintos puntos de México: Puebla, Veracruz, San Luis Potosí, Michoacán, Jalisco y la ciudad de México.