Diapsalmata - Kierkegaard, Sören ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
Diapsalmata es una obra que reúne los aforismos de un poeta consumado por profundas penalidades del corazón; forma parte de la obra O esto o aquello.