Signos - Merleau-Ponty, Maurice ((Biblioteca Breve ; Ciencias Humanas))
La presente obra es una recopilación de ensayos sobre el marxismo, donde Merleau-Ponty afirma que éste es un componente indispensable de la cultura contemporánea. Sin embargo, aunque Marx es un "clásico" operante, ya no es actual.