The Complexity Advantage : How the Science of Complexity Can Help Your Business Achieve Peak Performance - Kelly, Susanne ((BusinessWeek Books))
Contenido: La ventaja de la complejidad; Conceptos dominantes de la ventaja de la complejidad; Desarrollo de la aptitud competitiva; Modelos viejos y nuevos; Sobreviviendo en el miedo; Prosperando en confianza; Catorce pasos para el éxito; Introducción de modelos de confianza evolucionados; Introducción de modelos evolutivos de aptitud; El modelo evolutivo de aptitud de la ventaja de la complejidad; Agentes autónomos; Lideres; Catalizadores; Eco tecnólogos; Experimentando las ventajas; La ciudad nunca sueña: persistencia y paradoja.