Pop y nueva figuración en la colección del IVAM : VI Feria Internacional de Arte Contemporáneo de Guadalajara, 26-29 septiembre, 1997 - Gandía Casimiro, José (texto); Salvador, Josep (texto); García Rosell, Juan (fotógrafo); Cortés, José Miguel G. (curaduría); Zaplana Hernández-Soro, Eduardo (prefacio); Camps Ortiz, Francisco (prefacio); Ciscar Casabán, Consuelo (prefacio) (Generalitat Valenciana)
Catálogo de la muestra presentada por el Instituto Valenciano de Arte Moderno (IVAM) en la VI Feria Internacional de Arte Contemporáneo de Guadalajara, México, celebrada en septiembre de 1997, espacio promocional y comercial para el que el IVAM realizó una selección de su colección de arte pop, una de las líneas maestras que caracterizan la personalidad específica del Instituto.