Doing Mathematics : Convention, Subject, Calculation, Analogy - Krieger, Martin H. (World Scientific)
Contenido: Introducción; Convención: cómo los medios y las variaciones son cubiertos como estadística; Tema: los campos de la topología; Apéndice: El modelo en dos dimensiones de Ising en ferromagnetismo; Cálculo: estrategia, estructura y táctica en la aplicación clásica del análisis; Analogía: un 'Syzygy' entre un programa de investigación en matemáticas y un programa de investigación en la física; En concreto: la ciudad de las matemáticas.