Techgnosis : Mith, Magic plus Misticism in the Age of Information - Davis, Erik (Serpent's Tail)
Obra que trata sobre el inconsciente tecnológico en la era de la información, donde se plantea el surgimiento de un culto gnóstico, misterioso o cibermístico hacia las nuevas tecnologías de la información, como dotadas de un poder mágico.