Adventures in Mathematics - Moskowitz, Martin A. (World Scientific)
Obra que aborda las cuestiones fundamentales de la matemáticas. Contenido: ¿Qué es un número?; Grupos, campos finitos y álgebra lineal; Geometría y topología de dos y tres dimensiones.