La norma ISO 9001:2000 - Boix, Salvador (Tibidabo : Gestión 2000 : LGAI)
Contenido: La familia de normas 9001:2000; Necesidades de cambio del modelo de aseguramiento de la calidad; Enfoque al sistema de gestión de la calidad "versus" aseguramiento; Enfoque al sistema de gestión de la calidad; Compatibilidad con otros sistemas de gestión; Enfoque de los procesos; La mejora continua; La satisfacción del cliente; Modelo del proceso en la norma ISO 9001:2000; Responsabilidades de la dirección; Gestión de los recursos; Realización del producto y del servicio; Medida, análisis y mejora; Epílogo.