Observaciones - Wittgenstein, Ludwig ((Filosofía Siglo XXI))
Colección de aforismos del filósofo Ludwig Wittgenstein (1889-1951), seleccionados de sus obras filosóficas, diarios y apuntes personales. Las temáticas de estas sentencias giran en torno a la música, la arquitectura, la vida, la religión y los comentarios del autor a otros filósofos. Todos los escritos de este libro aparecen en orden cronológico y se indica el año en que fueron redactados.