Sobre la certidumbre - Wittgenstein, Ludwig ((Temas Contemporáneos))
Obra que justifica la legitimidad del llamado sentido común a partir de las reflexiones que hace el autor sobre el uso del lenguaje como actividad fundametal de la vida humana.