Remarques philosophiques - Wittgenstein, Ludwig ((Tel ;)
Esta es la más significativa obra de la segunda etapa del pensamiento de Wittgenstein. La primera etapa consiste en la construcción de un positivismo lógico, y la segunda en una propuesta de una concepción del lenguaje no sujeta a las rígidas reglas de la lógica y que han influenciado a las corrientes lingüísticas contemporáneas.