Representaciones y metáforas : un acercamiento exploratorio a la dimensión simbólica de las instituciones - Paláu Cardona, María Magdalena Sofía (2001)
La intención es analizar la manera en la que se actualizan las representaciones, sobre la universidad y las identidades de los sujetos universitarios, en los discursos de los académicos de una institución de educación superior.