Biological Membranes : Theory of Transport, Potentials and Electric Impulses - Sten-Knudsen, Ove (Cambridge University)
Contenido: Preludio de matemáticas; Migración y difusión; Potencial de membrana; Impulso nervioso; Transmisión de impulso a través del límite de la célula; Apéndices.