Compila tratados IV : instrumentos internacionales (2004)
Compila los textos de los tratados internacionales firmados por México en relación con diversos ámbitos; reúne el texto completo de 904 instrumentos internacionales suscrito, que han sido publicados por el Diario Oficial de la Federación el 5 de febrero de 1917 y el 10 de agosto de 2004.