Advanced Calculus : A Differential Forms Approach - Edwards, Harold M. (Birkhäuser)
Contenido: Formas constantes; Integrales; Integración y diferenciación; Algebra lineal; Cálculo diferencial; Cálculo integral; Métodos prácticos de solución; Aplicaciones; Estudio posterior de límites.