Latin American Films, 1932-1994 : A Critical Filmography - Schwartz, Ronald (McFarland)
Antología crítica del cine latinoamericano de los años 1932-1994, estructurada como un diccionario o catálogo de filmes selectos. Las 301 entradas están formadas por una sinopsis del filme, comentarios críticos -del autor y/o procedentes de otras reseñas- y notas informativas sobre algún aspecto relevante de la obra.