A Beginner's Guide to Discrete Mathematics - Wallis, W.D (Birkhäuser)
Contenido: 1) Propiedades de los números; 2) Conjuntos y estructuras de datos; 3) Algebras de Boole y circuitos; 4) Relaciones y funciones; 5) La teoría del conteo; 6) Probabilidad; 7) Teoría de grafos; 8) Matrices; 9) Teoría de números y criptografía.