Cine negro - Silver, Alain ((Film Series))
Estudio sobre el período clásico del cine negro –también llamado film noir- norteamericano, situado en los años 1941-1958 y cuya revaloración en Estados Unidos se produjo décadas después que sus atmósferas y temas "obscuros" fascinaran a cinéfilos, cineastas y críticos franceses.