Steve McQueen : William Claxton Photographs - Claxton, William ((Film Series))
El presente volumen reúne una serie de retratos de Steve McQueen, actor norteamericano nacido en 1934 y quien desarrolló su carrera cinematográfica desde 1956 hasta 1980, año de su temprana muerte.