Antología [de Macht] ((Narrativa Opera Prima))
Antología de cuentos y poemas de Macht, voz alemana cuyo significado en español es fuerza y que da nombre a un movimiento literario surgido en Hamburgo durante los años 1990 y que ha continuado su desarrollo en la siguiente década. Nacidos entre 1958 y 1978, los 26 autores seleccionados cuentan con experiencia en los escenarios y las barras de los clubes nocturnos literarios -donde, además, han establecido vínculos entre ellos- uno de los criterios esenciales para incorporarlos a la antología.