The Physics of Fullerene-Based and Fullerene-Related Materials - Andreoni, Wanda ((Physics and Chemistry of Materials with Low-Dimensional Structures ;)
Contenido: La producción de fullerenes; Intercalación de compuestos en fullerenes I: síntesis, caracterización y propiedades de estado sólido; Intercalación de compuestos en fullerenes II: estructura y superconductividad de metales alcalinos de fullerenes; Estudios experimentales de la estructura electrónica de fullerenes; Fases de polímeros y dímeros en fullerenes impuros; Propiedades vibracionales de fullerenes y fullerinos; Intercalación de compuestos en fullerenes III: otros fullerinos y nanotubos intercalados; Estructura y propiedades electrónicas del c60 y sus derivados en fases sólidas: cálculos basados en la teoría de densidades funcionales; Nanotubos de carbón; Estructura electrónica de nanotubos de carbón y boro-carbón-nitrógeno ; Estudios de presión en fullerenes.