Numbers - Ewing, John H. ((Graduate Texts in Mathematics ;)
Contenido: Números naturales, enteros y racionales; Números reales; Números complejos; El teorema fundamental del álgebra; ¿Qué es el número "pi"?; Los números p-ádicos; Cuaterniones de Hamilton; Teoremas de isomorfismos de Frobenius, Hopf y Gelfand-Mazur; Números de Cayley o división alternativa de álgebras; Algebras de composición (teorema de Hurwitz- Algebras de vector-producto); División de álgebras y topología; Análisis anormal; Números y juegos; Teoría de conjuntos y matemáticas.