La culture au pluriel - Certeau, Michel de (Christian Bourgois)
Contenido: 1. Exotismos y rupturas del lenguaje: Las revoluciones de lo creíble; Lo imaginario de la villa; La belleza de la muerte; El lenguaje de la violencia. 2. Nuevas marginalidades: Las universidades ante la cultura de masas; La cultura de la escuela; Minorías. 3. Políticas culturales: La Arquitectura social del saber; La cultura dentro de la sociedad; Lazos y cultura; Espacios y prácticas.