Introducción al uso de DERIVE : aplicaciones al álgebra lineal y al cálculo infinitesimal - Llorens Fuster, José Luis (Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Descripción del programa; Fundamentos; Operaciones y control; Gráficos; Programación y complementos; Aplicaciones (Cálculo); Aplicaciones (Algebra); Apéndices (ayuda).