Fundamentos físicos de las construcciones arquitectónicas : vectores deslizantes, geometría de masas y estática - Durá Domenech, Antonio ((Textos Docentes))
Contiene: Vectores deslizantes; análisis vectorial; Geometría de masas; Centros de gravedad; Momentos de inercia de superficies planas; Momentos y ejes principales de inercia; Estática; Principios de estática; Resolución analítica de sistemas de fuerzas coplanarias; Resolución gráfica de sistemas de fuerzas coplanarias; Introducción a la mecánica del sólido deformable; Entramados articualdos planos; Vigas isostáticas; Problemas complementarios de vectores deslizantes, geometría de masas y estática; Tablas de centros de gravedad y momentos de inercia; Construcción gráfica del núcleo central.