Nueva iniciación a las estructuras literarias y su apreciación textual - Domínguez Hidalgo, Antonio (Progreso)
Manual introductorio al análisis literario. Entre sus temas se encuentran: La obra literaria como producto de la comunicación lingüística; Los planos y los estratos de la obra literaria; La estilística literaria; Consideraciones metodológicas generales para la apreciación textual de la obra literaria; Las grandes obras literarias para leer semióticamente.