Cartas a la antigua China - Rosendorfer, Herbert ((Narrativa del Acantilado ;)
Herbert Rosendorfer (Italia, 1934), escritor, pintor y compositor. Llegó a Múnich en 1939; estudió derecho y trabajó como juez de primera instancia en esa ciudad. Su literatura es el antídoto a una actividad profesional que confronta a diario con la miseria humana. Entre sus obras destacan: El constructor de ruinas (1969), Suite alemana (1972), Gran solo para Anton (1976), Las penas de Ballman o cartilla para el derecho a la quiebra (1981), Estefanía y la vida anterior (1977), El corazón de estaño (1979), Cartas a la antigua China (1983), Los santos dorados o Colón descubre Europa (1992).