Impuestos y gasto público en México desde una perspectiva multidisciplinaria - Guerrero Amparán, Juan Pablo ((Conocer para Decidir))
Obra donde se abordan aspectos clave de la reforma del sistema federal mexicano, tales como el rediseño de la descentralización fiscal, el fortalecimientos de los gobiernos estatales y municipales, la cooperación intergubernamental para la planeación regional, y el perfeccionamiento de mecanismos de participación social en la instrumentación de políticas y proyectos locales. Estos temas son analizados por destacados funcionarios federales, estatales y del Congreso de la Unión, así como también por reconocidos académicos del país.