¿Es de César o es de Dios? : un modelo antropológico del campo religioso - Masferrer Kan, Elio ((Antropología Plaza y Valdés))
Obra que analiza la estructura de la religión como institución en México y su relación con los campos político, económico y social de nuestra realidad, para entender el comportamiento de los religiosos, los laicos y sus tendencias culturales.