Conflictos y tensiones : individualismo y literatura en el fin del siglo - Tortosa, Virgilio ((Monografías Universidad de Alicante))
Obra que analiza los cambios de función que ha sufrido el discurso literario en el marco de la globalización, de postura ideológica a modelo hegemónico de opinión pública, caracterizado por el inividualismo consumista de los significados sociales de la realidad democrática.