Técnicas de investigación : métodos desarrollados en diarios y revistas de América Latina - Santoro, Daniel ((Nuevo Periodismo. Manuales))
Manual sobre periodismo de investigación donde se concentran técnicas experimentales para buscar una noticia y desentrañar su verdad a través de metodologías como el cruzamiento de datos, análisis de registros públicos, seguimiento de movimientos del dinero, la seguridad de la fuente y del periodista y hasta la forma de redactar una nota de investigación de manera atractiva. El libro confirma que la investigación, en el caso de los periodistas, no es una especialidad de escritorio.