Neurosis obsesiva : teoría y clínica - Navarro, Juan Bautista (Lugar Editorial)
Contenido: Fijación; Metapsicología de la neurosis obsesiva; Los mecanismos de defensa; Carácter anal; La cura analítica en la neurosis obsesiva; Pensamiento, lenguaje y cambio psíquico en la neurosis obsesiva; Lacan y la neurosis obsesiva; Supervisión clínica con André Green; Sobre la fantasía de padre nutricio. Su vinculación con las adicciones y el vampirismo; Aproximaciones a algunos de los interrogantes planteados en el Congreso de Amsterdam 65.