Comunidad : léxico de política - Fistetti, Francesco ((Claves. Problemas))
Obra sobre el concepto de comunidad en la filosofía política, donde es entendida como comunidad de iguales y libres. Aborda su historia desde la polis griega y la república romana, hasta el nacimiento del Estado moderno.