La economía peronista : 1946-1955 : los límites de la voluntad - Garvie, Alejandro ((Compendios Longseller ;)
Estudio sobre la situación económica en Argentina durante los dos primeros mandatos de Juan Domingo Perón (1946-1952 y 1952-1955). Según el autor, la acción política del peronismo marcó los lineamientos de la planeación económica también: una serie de planes y medidas que intentaban superar el modelo agroexportador y supusieron la primera intervención del Estado en asuntos económicos.