Eutonía : educación de la fluctuación tónica, estrés, dificultades de adaptación del tono psicofísico - Odessky, Alejandro Gabriel (Lugar Editorial)
Obra sobre la eutonía, terapia física que promueve en quien la practica el desarrollo de la conciencia observadora no sólo del funcionamiento corporal, sino también de la constante interacción existente entre la persona y el entorno, con el objetivo de traer al plano consciente el funcionamiento de su propio cuerpo: patrones habituales de movimiento, modo de distribuir las tensiones neuromusculares, alineamiento y/o desviación de los ejes óseos, y el estado de los tejidos.