El estadio del espejo - Magán de Cid, Irene ((Ideas en Psicoanálisis ;)
Obra que aborda el entusiasmo infantil ante su propia imagen, (estadio del espejo de Jacques Lacan) como respuesta natural del desamparo que vive el niño por efecto de su pre-maduración. El autor analiza la identificación del cuerpo como promesa de creación y autonomía, que impulsa a la formación del Yo, y reflexiona sobre el narcisismo del proceso.