La infertilidad en la pareja : cuerpo, deseo y enigma - Cincunegui, Silvia (Lugar Editorial)
Obra sobre la infertilidad en la pareja y el uso de las técnicas de fertilización asistida. Según la autora, la infertilidad está relacionada en gran medida con las condiciones psicológicas de la pareja, con ciertos acontecimientos referidos a la gestación que adquirieron la cualidad de traumáticos y afectaron la condición psíquica de uno o ambos integrantes de la pareja.