Eros - Abel-Hirsch, Nicola ((Ideas en Psicoanálisis ;)
Obra que analiza el concepto freudiano de eros, entendido como instinto de vida que impulsa a los seres humanos a perdurar y procrear, para entender el significado social de la excitación sexual, los vínculos del amor y la consideración por el otro.