Los sueños - Gitaroff, Gloria ((Ideas en Psicoanálisis ;)
Obra que explica cómo Freud utilizó el significado de los sueños para descubrir otra función de la mente a la que llamó inconsciente. Dice que a través del sueño descubrimos nuestro inconsciente y dejamos de ser esclavo de él, porque el significado se incorpora al conocimiento de la propia vida.